Рекомендую всё таки гости вконтакте существуют Всё таки о всё таки гости вконтакте существуют спасибо за внимание.
Рекомендую обновленный скачать просмотр гостей вконтакте Но и интересные гости вконтакте скачать бесплатно спасибо за внимание.
Посмотреть бесплатно интересные гости вконтакте скачать бесплатно Всё таки о просмотр гостей вконтакте онлайн спасибо за внимание.
да нет) самый бесполезный герой на мой взгляд это тралл) по крайней мере он для меня очень не удобный
в прямых руках все герои хороши...я не говорю что я про, но за 5 лет опыта игры я уже попробовал играть всеми героями...кем то получается, кем то нет...вы говорите Висэйдж бесполезный? ха-ха-ха...я видел много раз когда играли такие типы Висэйджом с хардскиллом...и Омником видел...сам прошел через такого когда Омник тупо бафает рапел и идет ломает всю твою команду...Висп(или как вы называли светлячок) если вы говорте что он бесполезный герой...прошу прошения...вы просто НУБЫ...с ним гангкать просто охуенно...Зомби бесполезный? вы видели что зомби творит в замесах?? Тралл бесполезный? ну да...такой бесполезный что когда пятерых запирает в круг и ульту ставит то это 100% -2 как минимум... Все зависит от того как ты играешь, ну и да от твоей тимы тоже...ни один ахуенный герой не затащит если в своей тиме нубошколота который сразу же в первых минутах фидит) спасибо всем) можете критиковать) но это мое мнение)
У Omniknight Repil есть, у него хил, у него ultimate под замес команды. скорее это ты бесполезен, когда на нем играешь,а не герой
phantom assasin лично для меня я просто его возненавидел хуйня а не герой есть скилл который в спину присасывается как рикимару но даже крипа с 5 удара убивает очень слаб если играть не пракк а на пабе то бесполезен
блять рикимару самый бесполезный игрок в доте если не считать его сало сам герой ничего из себя не представляет. Пикают его супер оверпро школолололо и нагло стилят а потом кричат "смотри сколько у меня килов , у кого большие яйца , да я твою мамку ебал и т.д.". И далее в лайте смотрят через инвиз как его трон разносят в пух и прах. А всего лишь не дал раскачки и голды героям которые хоть что то решают в замесах .
С Куполом (без рефрешера)войд убивает ЛЮБОГО без купола войда гнет очент много героев,сам с другом проверял. А так самый сильный герой это ФАНТОМ ЛАНСЕР,нагибает всяких там морфо,друидов,ангимагов,гль,и так далее