Бомжу пулей я, кстати, помог Сейчас и второй выбор сделал. Сначала долго думал - его унесли. Загрузил последний чекпоинт, чтобы спасти. Не для финала, как ты говорил, а потому что черный сказал, что этот мудень не красный и ему одиноко. Жалко стало что ли Мало ли, пригодится он сам Мне еще долго?
Нет, ее другая компания выкупила, ну, она ее доделывала. Лично мне вторая часть лишь в паре последних миссий понравилась, особенно финал, он эпичен
Здесь было больше стелс-миссий Проходится быстрее Больше тимплей продуман(тебя прикрывают), добавили возможность выбора Правда, мне фонарик больше в первой части нравился Так-то хз Сам сюжет интересен
Мне надо статьи писать, завтра английский сдавать, к которому не готов. Думаю, на четверку-то сдам без подготовки
Ну там просто текста надо учить. Если тема норм попадется, то расскажу от себя. А если, например, про устройство великобретании и ее праздниках, то тут хз)
И как тебе? Там черные тебя на протяжении всей игры контролирует, точнее один, и свое мнение остальным потом выскажет. Тест написал, 2 штуки. В одном из 14 правильно 13, в другом из 32 правильно 28 :fuck:
Я там еще большого монстра в конце спас от мелких. А какая другая концовка могла бы быть? Мне понравилась концовка. Имхо, может быть продолжение, в котором играть придется за сына. Война же, все-таки, не закончена. + черные "ушли, но обещали вернуться". Возможно, будет союз с черными, и война закончится. Но это лишь догадки