Ну так та , по идее, артем не умер, это у тебя плохая концовка. А нормальная это где Артема спасли черные
Убивают носкиллы в лоле. Пишу, го вместе, иначе проиграть можем. Амуму с 3мя итемами на 50 минуте пишет - и что? никогда не проигрывал? Мда, с таким отношением смысл вообще играть.
Такие клоуны попались С русскими никами переписываются на англе При чем, например: Носок228: you HASE wards ФАЛОИМИТАТОР_Я: stfu russian retard
Да я ебал в рот таких анскиллов. Играли 10 минут 3на5, потом двое вернулись, два бомжа, нифига не нафармили. Я всю игру наказывал раков, в итоге проебали. сука сука сука, 2игры подряд проебываю где Я ДЕРГАЮ АНУС ИМ, все из-за уебков в тиме. пиздец я подгорело
Все, валю не вест. Терпеть больше этих уродов не могу. Стою на миде за ари против зеда, естественно до 6 унижаю его все дела, их лесник мне 2 раза гангал, оба раза удачно. В итоге перефарм от зеда и +2 лвла. Спрашиваю своего лесника, авось, может ганганешь мид, на что он мне отвечает - Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАН ГАНГАТЬ. зазаззаза, после этого у меня вообще желание отпало играть. Конечно, лучше отфидить зеда, чем загангать его. В итоге все - report ahri for feed, ок. Это мне говорят поцаны, которые не могли придти на барона когда я ДАЖЕ ВАРД ПОСТАВИЛ. В итоге отдали барона и последний шанс на победу. Привет лузстрик3 Я, конечно, не идеально отыграл, мог и лучше, но суть в том, что эти дауны просто не понимают игры. Ну есть у них киллы, только вот толку от них нет, ибо реализовывать свое преимущество они не умеют. Вчера две партии проиграл тупо из-за того , что я апк, а не адк какой-нибудь. Тащил весь ирли-мид гейм, в итоге те начали АКТИВНО фармить и мы проебали инициативу Вообще, чем отличается Россия от Европы? Да тем, что на Европе нубы признают тот факт, что они не умеют играть, и прислушиваются к тебе, делают все как надо, вардят. А на России каждый бомж твердит что он уберпро, и насрать что у него бронза 4, или серебро 3. Все просто офигенные про, адк фармят за игру 100 крипов, остальные лайны так вообще 50. Но они все ПРО. Один эзреаль со скином ТРА (дорогим, типа), что нафармил за 50 минут 30 крипов, говорит мне, ЧТО Я ЕМУ ЗАВИДУЮ И Я НИЩЕБРОД. Блять, конечно, я ему пиздец как завидую с его клешнями, что не может даже на автоатаке нафармить 100 крипов. И еще высказывание Sell Skin меня просто убивает. Это мне пишет какой-то отбитый ребенок из бронзы четвертой.
Все пытаюсь написать сравнение лола и доты с точки зрения некоторых геймплейных составляющих, а также развить миф об казуальности лола, но руки не доходят.