Отметил день рождения, скурили 2 грамма химаря. Завтра с родственниками отмечать буду. Апнул 30 лвл в лоле :3 И буду перепроходить saya no uta
Да. Такие днари на бронзе, просто 4 10 стата, причем только в 2 играх из 14 я зарачил. хз как со дна выбираться
Побег из бронзы. Не хочет меня отпускать. Пытаюсь тащить, вот, получилось. Вытащил игру, которую выиграть было практически нереально, ибо все лайны были отфижены моими уважаемыми тиммейтами
Когда-нибудь я смогу тащить в одинокого солоку с винрейтом выше 60, но сейчас я лишь буду постепенно уходить в жуткий минус -,- блин, страсть к аниме давно пропала, а вот к анимешным картинкам - нет
Да. Затащили щас на морале просто.... Сначала отфидили 0 8, далее счет был 5 к 25 не в нашу пользу, а потом уже на т3 выиграли тимфайт, подпушили, забрали дракона. Потом еще раз выиграли, подпушили, забрали дракона. Еще раз 0_0 взяли барона и камбекнули в итоге со счетом 46 33 я в шоке 0_0
Пошли. Щас я еще один ранкед завезу. 9 12 общий счет, не ахти. Блин. Ну я в шоке. Такие партии бывают, конечно, но очень редки.. У них были все отожранные 3-4 слота, у меня тогда был лишь рабадон и дезфайр, который я ниразу не заюзал первый ранкед за день. Скилшота мазал, в замесе терялся. Но в очередной раз убеждаюсь, что ари с ее ешкой просто вытаскивает замесы. Я на морале :33
11 13, 96 очков. Еще одна победа и начнется серия для промоута -_- 3 виныча надо будет подряд Если щас 4 раза выиграю, то попаду в 1ый дивизион бронзы :fuck: и из минуса уйду