Меньше нету , обрезать не получится надпись срежу или панду , сделай лучше по больше допустимое разрешение
После прохождения 1го дивизиона бронзы я попаду в 5 дивизион серебра. Лига же. Начался бо3 , пожелайте удачки 2 виныча из 3 надо мне как минимум
Я из минуса вышел. Сначала мне казалось, что это нереально, но, в принципе, в ранкеде нужно лишь выиграть свой лайн, в 80 процентах случаев это помогает выиграть игру. Винрейт на моей красавице ари у меня 70 процентов. Так что ее пик это 70 процентов победы. Главное чтобы мид давали. Играть за саппорта в солоку это бред, ибо тогда от тебя мало что будет зависеть. А солотоп, джангл и адк - не мои роли. К концу лета должен золото поднять. А кто его знает, может моими усилиями я и большее заработаю :33
Щас короче пацан, который первый раз имеет 15 3 за керри, что я нуб и бронза 5, когда сам имеет за (!!!!!!) 1000 (!!!!) игр 1 БРОЗНУ. ХАХАХХАХА у него 3к+ нормалов, но пацан имеет 1 бронзу за касарь ранкедов я , ч-к, что не играл их до этого, за 30 игр достиг его """"Вершины""" я подгорел Я мог , конечно, играть аккуратнее, но большая часть вины на саппорте, ибо вижина ноль. отдался 1 раз по тупости, а потом из-за отсутствия вардов. если бы не отдался, то затащили скорее всего. но, блять, вардов то нет, а у них прототип пуджа из доты (блитц с таким же хуком-инициатором)