Пикнул короче медузу, типа хард керри, нуждающийся в фарме. Пикается войд, аналогичный герой. Пак на мид. И, внимание, дарксир и инчантрес. Коза идет в наш лес, дс - в лес противника. Норм посаппортили, ничего не скажешь.
Ты неудачник. Щас закерил игру за талона. Сначала моя команда насасывала, пришлось пожертвовать фармом и пойти роумить. В итоге вывезли. Так, 2 победы осталось, нельзя проигрывать. покурить и кофе сделать и тащить блеать
конечно, промоутнулся. 6 20 общий счет ............................................................................................... Так, 78 очков есть. Я промоутнусь сегодня блять
Решил для себя, что лол не мое. Ну как, он мне нравится, я его люблю, но что-то не то. Какое-то отторжение идет. Решил поиграть в доту и боги, я стал контролить и фармить лучше раза в 2. Этот экшн в лоле и быстрый фарм лишь пошел мне на пользу, я могу делать все тоже самое в неторопливой доте
0 4 вертолет 5 минута ты бог :fuck: рак рак рак, рак степа бич Tyga – Rack City Блин, я просто не мог удержаться. Мне прислали хрень какую-то, по всей видимости это специальный выпуск CS:GO - FBI, для хачей :biggrin:
Я, короче, сделаю себе аккаунт новый и мы будем потеть. Только никаких ливов и прочего, будем тащить раков вдвоем.