Это охуенно, зашел с утра на дмчик блять))00 http://www.twitch.tv/ruindu/b/437407490 Кстати, не лагает даже, надо купить уже уши с микрофоном и кс гоу стримить начинать, ток качество еще подкрутить побольше и фпс выставить больше Не пил не курил 18 дней, вчера чет приспичило, купил пиваса себе нормального, *getdota2.ru*, алкоголь такая хуйня, отвечаю. вот лучше зеленого чая ебануть ,чем его. накидался, конечно, но кайфа ноль. впзиду, лучше обратно в качкозал и трезвым жить
Потестил cs:go на 60fps (предел OBS'a), так ваще ничего не лагает. проц зверь такой, жуть. так что у меня стрим на 60 фпсах будет, его кайфово смотреть хоть. может и деньжат подзаработаю на пожертвованиях :fuck: да и мало кто на 60 фпсах стримит))) так что я илитный буду фпс в игре, конечно, проседает немного, (на дд2 до 160-170, а на трейне думаю все 120 будут), но вообще незаметно ,так что пофиг, зато зрителям будет охуенно смотреть. единственный минус, что зрители, в основном, америкосы, хз, будет ли им интересно рашн фаггота слушать или нет. тут придеца скиллом брать народ, а не комментариями
Здесь все коммьюнити в командном форуме, да в базаре :< Иногда проблески в обсуждениях и новостях появляются но это редкость