Поддержка ответила мне спустя 4 дня. Здравствуйте, Netche. Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam. Приносим извинения за длительное ожидание. Блокировка в данной игре применяется автоматически. Служба поддержки Steam не может снять эту блокировку. Статус аккаунта определяется серверами CS:GO. Вам необходимо дождаться окончания бана, чтобы снова получить неограниченный доступ ко всем функциям в игре. Спасибо тебе, техническая поддержка, за неограниченный доступ ко всем функциям игры, прям от сердца отлегло. Только вот ваша ебучая игра банит меня всегда на неделю, ну да похуй
Всего неделя, 7 дней Ты написал во второй день, итого 7-1=6. Теперь ты написал, что тебе ответили, спустя 4 дня. 6-4=2 вуаля и да
вот и завершился очередной конкурс на гетдота2ру. поздравляем Sovershennui с победой и почетным званием молодца.
Да, но не все так скоро. Там все заявки рассмотрены. Сейчас занят еще поиском некоторых людей, потом уже итог подведу. Какой конкурс, например, был бы интересен большой аудитории, которая предпочитает группу в вк, чем форум?
ну вк самое распростаненное явление лайк/репост. можно устроить рисовальню, можно конкурс на лучший рампаг, можно заставить дотеров заняться чем-либо, вообще не связанным с пк. в прошлом году я лучше один раз увидеть.. помидор слинял с камунити?
Месяц назад появлялся. Так им это неинтересно уже будет, лол. Раньше ключиками можно было награждать, а сейчас? И надо как-нибудь с форумом связать. Я подумаю, вообщем
Да. Только с 4H отбой, я там заказал все, адрес указал и прочее, но доставка 700 рублей, что меня не устраивает. И пофиг, что ко мне через 2-4 дня приедут с наушниками :nate: Завтра закажу другие, они у нас в магазине есть в городе. Так проще и дешевле будет. Вот они, как раз под мою Razer DA (которую я тоже буду обновлять) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=4640053&clid=502