Разбанили блять и тут же 2 луза просто ,в одном тима блять днища, в другой пидорас мелкий подгорел и ливнул TEAM OF NOOBS BLYAT HAHAA
Ну, поторопился немного. Уши неплохие, удобно сидят на голове, звуки, в принципе, неплохо различаются в игре, позиционирование неплохое (мне почему-то кажется, что дело не в ушах, а в csgo, слишком много посторонних шумов). Уже привык. Из минусов это постоянный 'шум' в ушах, что замечается при простое наушников, ну и голова от него болеть начинает. Еще микрофон тупит при стриме, выдает фоновый-пилящий звук. Буду думать на счет этого. Но, в принципе, цену они оправдывают. Хочу еще купить коврик ск гаминг себе сс :<<
Эх помню в первой котре в дасте 2м сидел с спичкостреле на Киевском сервере, и с счетом 24-0 мне дали перманент)))) Сейчас в кс го максимумум 2к:1с иду, никак к физике не привыкну , курсор кидает))) Кстати в кс 1.6 от ушей зависела чуть ли не вся игра, так что выбирайте девайс как следует. Мне за уши тоже перманент дали=D я ослепленный с 1.4 по траектории бега попал админу в лоб=))) Потом долго с ним ругался на форуме у него был последний защитный софт и доругался что он забанил всю Украину (сменив айпи ник и маки железа не смог зайти на сервер).
Не, ну я не знаю почему мне так везет. Реально, вот я 2 или 3 матча только выиграл, штук 7 уже проиграл. До моего бана у меня такие хуесосы в тиме были довольно редко ХАХХАХАХ Комментарий от BacuJIu[ua]: Звезды все считай, порвали как лохов. Вася, ты не учел того факта, что у меня фрагов было как у вашего топ фрагера, сук нубы калят, надо покупать премиум на esea
Мда, 18 часов игры впустую. Гребанный забагованный корабль, нельзя отключить энергопитание. ВТФ Опять все заного проходить, жесть.
А не, котор такой котор :\ надо было из дроида достать программу выключения ИЗ ДРОИДА УБОРЩИКА ПРОГРАММУ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ КОРАБЛЯ dat logic :\\
Достал старый монитор, который лет 7 назад брали за 16к, так у него, оказывается, частота развертки 75gz, лол \
как меня такие говнари в кс гоу калят сделал -4 на пистолетке умер, остались 4в1 и отдались блять такие сука раки отбитые просто ипздец