Я думаю над этим, серьезно, вчера в туалете думал. Ну и как обычно скриншот моей команды (русская свинья всю игру стонала, что я читер):
Я кстати и забыл, что подавал заявку на участие в патруле. Это, типа, трибунала из лола, где мы будем смотреть демки и выносить приговоры читерам, коллективно.
Легким нажатием левой кнопкой мыши я отправляю сранного аимера и вхашника в бан )) Некоторые игроки, так называемые «Следователи», будут подобраны на основе их CS:GO деятельности (количество побед, возраст, общее время в игре, уровень скилла). Их работа будет заключаться в просмотре докладов о нарушениях и выдаче наказаний, если это необходимо. «Следователи» будут получать повтор с восемью случайными раундами из отчетного нарушения. Текстовый и голосовой чат будет выключен, а все никнеймы игроков будут скрыты – «следователь» будет основывать свое решение только на действиях, которые он видит. Возможны три исхода расследования: читерство, грифинг (использование багов механики игры), и «недостаточно доказательств». Каждый случай, видимо, будет рассматриваться не только одним следователем, а несколькими, которые находятся «на дежурстве». Решение «следователя» более высокого ранга будет перевешивать решение более низкого.
Типа тот, кто подал предварительную заявку и был одобрен администрацией. Там в учет идет все - от к/д, ранга и винрейта, заканчивая рангов и порядочностью. Не думаю, что ниже моего ранга там кто-то есть.
Веселая математика: сколько понадобится пуль Степе для того, чтобы он сделал эйс, если на убийство одного человека ему необходимо 12 пуль?
я четверых порешал вроде, не? там было 17 -1, стало 12 потом -2, стало 5 -3, осталось 2 и последнего с пистолет
Ты убил первого нашивом по ящику, потом убил в пленте одного, остатками пуль, а после на пистолетах кончил последнего. А до этого кого ты убил?
Я помню, что в промежутке с пяти до трех пуль фраг сделал Не суть, все равно толка от этогоьне вышло Но мы с тобой сиарались затащить этих нищебродов
ты степа мутируешж)0 syk che tasherom smatru stalP: http://ru.iccup.com/community/thread/644982/page313.html#post5764417 унизь плис ньюфагов просто чето попутали хуЕсосы