Затащил потный геймич. Вообще тима манерная попалась. Даже удивились, что я русский. Также поблагодарили за победу, вот скрин: Вот матчлист: http://dotabuff.com/matches/183043283 Вообще из на изичах тимлеем уничтожили Бтв, если смотреть хайтллайты реплея, везде я буду Вот такое доброе утро
Я тебя весь день жду. На этом ранге статистика, пока что, 4 победы и 3 поражения. Если щас стрикану еще на 3 может и ранг повысят. Есть предположение, что ранг поднимают по итогам 10 игр. На предыдущем у меня статистика была 7к3 и подняли.
5 4, щас сыграю еще одну игру и узнаю, как работает ладдерная система. При 5 5, скорее всего, не скинет, если будет 6 4 и повысит, то все понятно) в ином случае промоут идет с 7к3, Либо с каждым рангом разные требования
6 4 - не промоутнули. Видимо идет с 7 побед и 3 лузов. Сейчас, либо, счетчик заного сбросится и нужно будет играть 10 игр, либо парочка винов поспособствует промоуту. узнаем Я еще хочу узнать, ранг повышается от общего повышения винрейта (в %), либо от серийных итогов. Первый вариант, наверное, отпадает. так как при равном соотношении поражений и побед ранг не понижается, а вот с общим винрейтом дела обстоят по другому
Побеждать* Бтв, послезавтра плотно стаффом займусь Сегодня Диану поздравляю, завтра с учебой разбираюсь
Меня из-за провайдера, что вчера отрубился, забанили в кс на 24 часа, щас еще 8 часов ждать. Несправедливо. Матч счет был 8 0 в нашу пользу. .....