В сети давно ходят споры о том, как будет распространяться Dota 2. Очевидно, что за выполненную работу люди привыкли получать деньги, и сотрудники Valve не являются исключением. Если не продажами игры, то как окупить столь трудоемкий проект – Dota 2? Похоже, разработчики решили пойти по стопам всем известной Heroes of Newerth, введя в игру магазин по продажам различных “косметических” бонусов. Тем более, что у них уже имеются проекты, в которых они удачно воплотили эту идею – Team Fortress 2 и Portal 2. Мы предлагаем взглянуть на любопытное видео, в котором можно увидеть базовые заготовки будущего магазина. А так же несколько любопытных скриншотов. http://www.youtube.com/watch?v=n_7-1EMq_Do А вот и вещи, которые в скором времени будут добавлены: Axe – Различные виды брони и топор Тёплый плащ для Windrunner Устрашающее ритуальное ожерелье у Dazzle Большие браслеты для Enigma Juggernaut сможет примерить новую маску Ну и напоследок забавные и оригинальные модели курьеров Dota 2:
Пудж ЛЫСЫЙ, если он еще и попу рукой будет чесать во время простоя будет классно. Но меня интересует вот что 1) по мимо добавления героев из доты в доту 2, будут они создавать новых героев? и 2 ) будет ли реализована как в Доте менять погоду дождь, снег, туман и.т.д.
Это хорошо) мне к примеру оно и даром не надо)) но главное чтобы не пришлось персонажей покупать, это будет печально!
1) Да, я думаю IceFrog будет продолжать своё сотрудничество с Valve, а соответственно добавлять новых героев. 2) Скорее всего да, но появится это не скоро.
Главное, чтобы не переборщили с новогодними (да и в общем) скинами. Все еще помню HoN и Lion'a - сутенера
Всё в Хоне было ОК по-началу... И мысли правильные и идеи хорошие. Но... То ли желания не хватило, то ли власть денег сгубила... После того, как стали продавать героев, я сразу понял что это тупиковый путь.
Зная валв, думаю одним магазином не ограничиться дело, скорее всего дота будет платной. Вряд ли она будет стоить бешенных денег, но абсолютной бесплатной ее делать никто не станет.