Взломали аккаунт и украли вещи? Тебе сюда!

Тема в разделе "Полезные статьи", создана пользователем Newerdreamer, 17 сен 2013.

1. Скай

Скай Гость

Вроде не имеет значения сколько у тебя украли. Саппортам важно знать как тебя обокрали.

2. Jester

Jester Гость

Я видел что некоторые крали самые дорогие вещи, а в ответ давали какую то дешевку, чтобы не было подозрений, а у меня украли больше 80 вещей и ничего взамен не дали

3. Скай

Скай Гость

У меня тоже украли приличное кол-во вещей
    и взамен ничего не дали. Сейчас жду ответа от саппорта. Кстати, каким образом тебя обокрали?

4. Jester

Jester Гость

Один тип добавил в друзья и сказал что им нужен один человек для онлайн турнира. Я согласился. Он попросил скачать рк их версии, говоря мол "чтобы я мог к ним зайти в комнату", и скинул ссылку. Тот сайт очень похож на официальный сайт рк, правда название немного другое. Я сначала скачал с оф сайта, рк. Их комнату не находило, потом все таки решил скачать ту версию. Я сразу заметил что та версия имела больший вес, чем официальная, но пропустил мимо ушей. Установил я ее, и минут через 5 у меня выключился комп, сам по себе. Я его включил и сразу побежал смотреть инвентарь в стиме, и я сразу увидел что вещи все пропали. Потом я написал в саппорт, жду уже полторы недели. Все им пояснил, что и как меня обокрали и скинул ссылки на профили тех двух псевдохакеров. Спустя время я заглянул в диспетчер задач и обнаружил странный процесс. Я погуглил что это и это оказалась та программа через которую они меня ломанули. Она называется Remote Manipulator System. Через нее они могли узнать что угодно, не только мои стим данные, но и аккаунты соц сетей, могли мои файлы себе скинуть и наоборот и т.д. Эта программа оказалась лицензионной, поэтому и антивирус не ругался нифига. Примерно вот так меня и обокрали, надеюсь тех двух хакеров забанят, хотя тот кому эти вещи пошли, успел их продать или что то еще с ними сделать, так как они исчезли у него из инвентаря.

5. Скай

Скай Гость

Мда, печальная у тебя история. Ещё вопрос: ты писал в русский Steam Support или английский?

6. Jester

Jester Гость

В русский.

7. Скай

Скай Гость

Говорят, что лучше писать в английский, ибо там отвечают быстрее.

P.S. Сам не проверял

8. Alex

Alex Гость

Народ, беда. Попался как последний лох с фишинговой ссылкой, не допёр посмотреть в строку адресную строку и не обратил внимание на отсутствие зелёной строки стима. Так вот Как только увели аккаунт я тут же написал в ТП и жду уже 10й день. Вышел на связь с этим школяром (из диалога было видно что типу лет 10-12) и тот сказал что купил акк у этого гриба http://vk.com/id209173699 . Сегодня написал тикет в инглиш формате, хз сколько это всё будет длиться. Так вот в чём вопрос, можете накатать жалобы на мой акк? http://steamcommunit...61198008976841/ Буду очень признателен.

9. Alex

Alex Гость

Всё, вернул. Развёл малого который выкупил мой акк. Можно не отправлять жалобы)

10. Jester

Jester Гость

За сколько он его купил и все ли вещи на месте?

11. Alex

Alex Гость

Я ему сказал что куплю за 1,5к в итоге он мне скинул пасс, но логин я знал и зайдя на акк тут же сменил почту. Из вещей только 1 гифт пропал. За сколько он купил я хз.

12. Гость

Гость Гость

Пригласили в лобби незнакомые люди и сказали скачать мамбл для общения. За это время каким-то образом затрейделись за меня и отдали очень много ценных вещей.

13. Jester

Jester Гость

Проверь в диспетчере задач, нет ли таких процессов[​IMG]

14. Гость

Гость Гость

Да щас уже нет. Когда был инцидент не знаю.

15. Jester

Jester Гость

Значит и тогда не было

16. Гость

Гость Гость

Вещи зубная фея затрейдила?

17. Денис_Вологин

Денис_Вологин Недавно с нами

Дружище меня 3 недели назад точно так же развели , лоол , украли дк хук и еще там по мелочи на 1000р . жду ответа уже 3 недели от саппорта , но никаких ответов , до сих пор не последовало .

18. Dima234

Dima234 Недавно с нами

Здравствуйте!
    У меня вопрос.
    Сколько нужно ждать возвращение предметов?
    так как Steam Support сказали что они аннулировали обмены и восстановили подарки и предметы, но я все еще не наблюдаю своих предметов в моем инвентаре.

19. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

если запущена процедура то 4-7 дней от момента появления их в облаке на Steam инвентаре

20. Crusader12

Crusader12 Недавно с нами

Спасибо огромное за статью,все сделал как написано ,всё вернули ;до единой вещи.Только ждал ответа полмесяца ,но оно того стоило .Просто доказал ,что это мой аккаунт ,отправив поддержке фото сиди-кея с листочком ,где написано мои:имя аккаунта ,имэил и номер обращения .Но все таки не будет лишним -описать проблему в деталях.Еще раз спасибо большое.