Один тип добавил в друзья и сказал что им нужен один человек для онлайн турнира. Я согласился. Он попросил скачать рк их версии, говоря мол "чтобы я мог к ним зайти в комнату", и скинул ссылку. Тот сайт очень похож на официальный сайт рк, правда название немного другое. Я сначала скачал с оф сайта, рк. Их комнату не находило, потом все таки решил скачать ту версию. Я сразу заметил что та версия имела больший вес, чем официальная, но пропустил мимо ушей. Установил я ее, и минут через 5 у меня выключился комп, сам по себе. Я его включил и сразу побежал смотреть инвентарь в стиме, и я сразу увидел что вещи все пропали. Потом я написал в саппорт, жду уже полторы недели. Все им пояснил, что и как меня обокрали и скинул ссылки на профили тех двух псевдохакеров. Спустя время я заглянул в диспетчер задач и обнаружил странный процесс. Я погуглил что это и это оказалась та программа через которую они меня ломанули. Она называется Remote Manipulator System. Через нее они могли узнать что угодно, не только мои стим данные, но и аккаунты соц сетей, могли мои файлы себе скинуть и наоборот и т.д. Эта программа оказалась лицензионной, поэтому и антивирус не ругался нифига. Примерно вот так меня и обокрали, надеюсь тех двух хакеров забанят, хотя тот кому эти вещи пошли, успел их продать или что то еще с ними сделать, так как они исчезли у него из инвентаря.
Нажмите, чтобы раскрыть...